プライバシーポリシー(個人情報保護方針)

個人情報保護に関する宣言

エビスサロンは当サロンの取得する個人情報につき、個人情報の保護に関する個人情報保護法等の法令、その趣旨を遵守して、個人情報を保護することの重要性を認識し、個人情報の取得、利用、管理等に当たっての方針を定め、個人情報の保護に万全を尽くしてまいります。

個人情報の取り扱いについて

エビスサロンは、お客様に対しエビスサロンのサービスに関する情報を提供するため、お客様のお名前・住所・生年月日・性別・電話番号・e-mailアドレスといった個人情報を、お客様よりご提供いただきます。またエビスサロンは、お客様のご要望に則した情報を提供する等の目的で、これら以外の個人情報をお伺いする場合がありますが、この場合は一部の必須項目を除き、お客様ご自身の選択で情報提供いただくものです。

IPアドレス及びクッキー(cookies)について

エビスサロンは、当ウェブサイト管理のために、お客様がインターネットに接続するときに使用されたIPアドレスの収集をおこなっております。モイスティーヌエビスサロンが収集した当該IPアドレスは、

  1. 不正アクセス防止
  2. 当ウェブサーバーに万一障害が発生した場合の迅速な原因特定と復旧
  3. 当ウェブサイト上のサービスを適切・安全に管理・運営するため に利用するためで、当該IPアドレスをお客様の個人情報として利用または開示することはありません。またエビスサロンは、お客様のサービス利用状況を収集いたしますが、この情報を、個人を特定して利用または開示することはありません。ただし、当ウェブサイトまたはお客様を保護するために必要と判断した場合はIPアドレスにより個人を特定して対策を実施することがあります。

個人情報の利用目的について

お客様の個人情報の利用目的については、当ウェブサイト上でお客様に当該個人情報を登録いただく各ページの目的にのみ利用いたします。エビスサロンは各ページにてお客様に登録いただいた個人情報を、当該ページに記載した目的以外に利用することはありません。

個人情報の管理について

モイスティーヌエビスサロンは、当ウェブサイトのご利用にあたってお客様からご提供いただいたお客様の個人情報を、紛失、毀損することのないよう、厳重なデータ管理を実施しています。また、第三者に漏洩、または外部から改変されることのないよう、厳重なセキュリティ対策を実施しています。モイスティーヌエビスサロンは当ウェブサイトの運営にかかる業務、またはお客様の個人情報の利用・管理等にかかる業務を社外に委託する場合は、当該委託先による個人情報の取り扱いについて厳正な監査・管理いたします。

ご本人の照会について

お客様が、ご自身の個人情報の照会及び訂正(訂正、追加または削除)などを希望される場合は、ご本人であることを確認の上、対応させていただきます。

お客様の責任について

1. 当ウェブサイトは、他のウェブサイトへリンクを設定していることがありますが、リンク先サイトでの個人情報の取り扱いについては、当該リンク先サイトにてご自身でご確認ください。 2. 当ウェブサイトのご利用は、お客様の責任において行われるものとします。ゆえに当ウェブサイト及び当ウェブサイトにリンクが設定されている他のウェブサイトから、お客様の個人情報を用いて取得された各種情報の利用によって生じたあらゆる損害に関して、エビスサロンは一切の責任を負いません。

プライバシーポリシーの変更

プライバシーポリシーの内容は、必要に応じて見直しと改善を行います。

お問合せ

当社の個人情報の取扱に関するお問い合せは下記までご連絡ください。

株式会社シオエワ
〒150-0021 東京都渋谷区恵比寿西1-7-5
TEL . 03-6450-4145
FAX . 03-6450-4146
Mail . info@shioewa.com

診断無料!美肌度チェック メールでのお問い合わせ
HOME初めての方へ無料洗顔体験お客様の声商品紹介お客様インタビューよくあるご質問サロン情報アクセスマップスタッフ紹介
会社概要
プライバシーポリシー
フェイスブック
ブログ

新着美肌情報